Помогите выгрузить данные 2-НДФЛ из 1с не понимаю почему он мне выдает все по нулям
Помогите выгрузить данные 2-НДФЛ из 1с не понимаю почему он мне выдает все по нулям
Если у вас версия 7.7, то попробуйте сделать 1НДФЛ и сохранить ее.
А как в 1С работать с этими двумя файлами 2NDFL06.ERT открывается и формирует только печатные формы справок, а второй файл 2NDFL06.EFD по идее должен формировать отчет на дискету и реестр сведений, но как его открыть подскажите????<br><br>потомучто если из меню отчеты формировать сведения они будут на старых бланках
Отчеты - Специализированные - Подготовка сведений для ИФНС.<br>Конфигурация 486 дает бланки новые.
ехать за обновлениями неохото, у меня 484, от 11 января помоему, там есть папка с НДФЛ три файла, два файла обработки и третий файл тхт с описанием, делаю все по описанию и получается только распечатать справки по новым формам, а как сохранить на дискету? никакой вкладки не открывается, если сохранить из меню отчеты там где формируются справки по старым бланкам, то в налоговой такая дискета не пройдет?
Мое мнение - старая форма не пройдет проверки. Лучше обновиться - меньше проблем, в 484 есть и другие полезные исправления.
> а второй файл 2NDFL06.EFD по идее должен формировать отчет на дискету и реестр сведений, но как его открыть подскажите????<br><br>второй файл это не обработка. в нем строка с наименованием обработки. то название которое в списке дополнительных возможностей отображается.<br>
в 484 выгрузка в старой форме и старом формате, а доп.файлы - это печатные формы и все. обновитесь до 486 - там все работает и выгружается
Да, только что бухгалтер заявила, что отчетность не приняли. Так что придётся обновляться.
При тестировании выгруженного из 1с файла в спец. программе выдается ошибка о незаполненном окато. При просмотре файла выгрузки там вобще нет такой колонки. (Речь идет именно про выгрузке данных сведений из бухгалтерии).((((((((( Как же быть?
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |