Вот есть ли у Вас незавершенка, поинтересуйтесь у буха. Отсюда и будете голову ломать не сформировалось сальдо по 20 и почему, или блин, столько времени потратили, а его с... и быть оказывается не должно.
Вот есть ли у Вас незавершенка, поинтересуйтесь у буха. Отсюда и будете голову ломать не сформировалось сальдо по 20 и почему, или блин, столько времени потратили, а его с... и быть оказывается не должно.
Дело в том что год 2006 закрыт был...я по нему пытаюсь сформировать... цельную ведомость он формирует с суммами но вот именно 20 счет все позиции пустые...ни за год, ни за квартал, ни за месяц... <br>девочка утверждает что оно там быть должно, якобы до обновления с 476 на 486 все типа показывало, а после обновления нет.. я уже и старую базу вернул до обновления которая была, и все равно нет...
А вот спросите у Ваших девочек, регистры по БУ у них велись? Типа анализ, ОСВ, карточки? Если есть хоть что-то,хотя не думаю, что девчонки, что-то могли перепутать или подзабыть, то тут косорез, конечно в программе. И странно куда делся 20й (если он был), после востановления старой базы?
Да вот меня это тоже удивляет куда б он мог подеваться если как они утверждают он был у них...
Ой, у меня похожее было. Но из-за выключения света. Именно 20 счет сломался. Не помогало ничего, что советывали (пересчет итогов, исправление и тестирование БД, загрузка-выгрузка), а помогло только одно: по этому счету - 3 субконто и оба оборотных. В конфигураторе убрали галочку, что субконты оборотные, зашли в программу ивсе появилось, только конечно же с лишними цифрами (ведь субконто - то должны быть оборотными). Поэтому вернулись в конфигуратор и два любые субконто опять сделали оборотными, сохранились, зашли в программу. Опять вернулись в конфигуратор сделали оставшееся субконто оборотным, сохранились и только после этого все стало как и было до сбоя. Полная фигня, но помогло только это.
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |