Я правда не понимаю. Если речь идет об экономии на процентах, то почему их сравнивают со ставкой рефинансирования? Логичнее было бы сравнивать с реальными процентам, под которые я могу взять деньги. Кто ж мне их даст под 8% годовых?
Я правда не понимаю. Если речь идет об экономии на процентах, то почему их сравнивают со ставкой рефинансирования? Логичнее было бы сравнивать с реальными процентам, под которые я могу взять деньги. Кто ж мне их даст под 8% годовых?
Физлицо одно.Попробую выдать, как сотруднику. Мне сейчас надо разобраться с НДФЛ, чтобы к отчету неприятностей не было. Т.е уточнить момент и ньюансы начисления, удержания и перечисления. Ранее положенного этот налог платить тоже нельзя, не засчитается. Возможно это все регламентируется условиями договора.
Подожди, а ты с какими реальными ставками хочешь сравнивать? Те, которые дают нано–деньги (около 365% в год) или с автокредитом по гос.программе на два года (8%)?
слушай, я наверно отстала от жизни. Ни про тот, ни про другой даже не знаю!<br>Ну, логичнее было бы сравнивать с государственными банками, с тем же Сбером. На соответствующий срок
365 в год- это ещё не предел. У меня в соседнем здании какой то банк говорят офис открыл. Кредиты выдают без поручителей ВСЕГО за 2% в день. И народ берет эти кредиты (((. Никак не зайду посмотреть, что за супер банк.
Стоп, останавливаемся (давно ли сбер стал гос.банком?) и говорим – спасибо родному государству, что беспроцентный займ еще возможен и платим мы за это не так много, как могли бы
> говорим - спасибо родному государству, что беспроцентный займ еще возможен и платим мы за это не так много, как могли бы<br>мне ни разу займ не давали. Так что спасибо говорить не за что. Но за тебя могу порадоваться
и не заходи, а то вдруг "под гипнозом" купишься!
Тэра, мне тоже никто не давал беспроцентных займов. Но те, кому дают не виноваты в том, что мы чего–то не понимаем в законах.
Хм. Ты полагаешь, от того, что я что-то не понимаю, у кого-то лишние суммы матвыгодой обложат? Ну тогда умолкаю.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |