> Тот же вопрос: если использовать начисление в неденежной форме<br>>(убрать соответсвующую галку в виде рачета), то проводку обчно не<br>>ставят. Этот вид расчета будет показан как доход работника во всех<br>>отчетах,с него будет удержан налог, но по бухучету в ЗиК он не<br>>пройдет (его вобще по 70 не отражают), это же не сумма к выплате. А<br>>уже в Бух списывают эти подарки (они ведь как-то заприходованы) на<br>>затраты и все. <br><br>Дело в том, что я и имела ввиду начисление "Выплата в натуральной форме". У нас этого надостаточно. Если я в документе не укажу проводку (понятно что вроде и не надо), то все равно сумма садится на Кт 70. Проверяла несколько раз. Единственно поправлю саму себя ,(посмотрела когда пришала на работу ) указываю только Дт, Кт70 не указываю.<br>Если у Вас, достаточно указать что выплата в натурильной форме, то буду благодарна за помощь, что мы делаем не так , или наоборот не делаем.<br>Спасибо.
Всем спасибо.
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |