Хитрости
Показывать по
10
20
40
- 2
23.04.2007
16:19
Базу еще не поздно любую выбрать, фирма производственная, НЗП могу сформировать, но на 26 счет это какое влияние окажет?
23.04.2007
16:24
Закроете 26 на 20. Сумма НЗП останется висеть на 20 до момента реализации. Вот так будет верно.
Что касается базы распределения, то я не выбирал бы выручку в этом случае. На мой взгляд зработная плата основных производственных рабочих - нормальный вариант для производства. Но это мое мнение. Как Вам поступить должны решать Вы сами исходя из особенностей Вашего вида деятельности.
Что касается базы распределения, то я не выбирал бы выручку в этом случае. На мой взгляд зработная плата основных производственных рабочих - нормальный вариант для производства. Но это мое мнение. Как Вам поступить должны решать Вы сами исходя из особенностей Вашего вида деятельности.
23.04.2007
16:54
Зависит от того, какую базу распределения Вы выберете. Если оставите выручку, а у Вас ее нет - то тогда вручную.
23.04.2007
17:00
Ну вот попробовала изменть уч.пол. Исправила базу распределения на з/пл. производственных рабочих и .... (Откатила программу на день принятия учетной политики, после перепровела документы) и не закрывается, может я что упускаю?
23.04.2007
17:02
З/п основных производственных рабочих - это та з/п, которая у Вас начислена на 20 счет по видам номенклатуры. Есть у Вас эти начисления? Что пишет программа при закрытии?
23.04.2007
17:04
Не было у меня ни рабочих, ни зарплаты, до апреля у меня один директор "вкалывает и днем и ночью", поэтому база равна опять нулю...
23.04.2007
17:16
> Не было у меня ни рабочих, ни зарплаты, до апреля у меня один директор "вкалывает и днем и ночью", поэтому база равна опять нулю...
>
Тогда что же Вы производите? Получается что и действующих договоров на производство продукции (выполнение работ) у Вас тоже нет, верно? Если так, то никакое НЗП Вам сформировать не удастся. В этом случае я бы списал все расходы на счет 91.2, как было указано выше. Да, списывать придется вручную.
>
Тогда что же Вы производите? Получается что и действующих договоров на производство продукции (выполнение работ) у Вас тоже нет, верно? Если так, то никакое НЗП Вам сформировать не удастся. В этом случае я бы списал все расходы на счет 91.2, как было указано выше. Да, списывать придется вручную.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)