"> если вы списываете в свое производство (т.е. 20 счет) - то это док-т Требование-накладная? если у вас спецодежда или инвентарь - то он передается док-том Передача материалов в эксплуатацию.<br>> по расходам на усн - надо проверить данные в учетной политике по налоговому учету - как указано принимать расходы по материалам<br><br>В том-то и дело, что хочу спецодежду в эксплуатацию передать, а программа выдает такое вот сообщение:<br><br>Запись не верна! Поле "Количество" должно быть пустым!(Регистр бухгалтерии: Журнал проводок (бухгалтерский учет);Номер строки:3)<br><br>В учетной политике отметка у меня, что материальные расходы зачитываются при передаче их в производство.<br><br>Еще вот стал закрывать месяц, там выдается:<br><br>роведение документа: Закрытие месяца ПК000002 от 28.02.2007 23:59:59<br>Не установлен порядок подразделения <br>для закрытия счетов, используемый<br>при расчете стоимости продукции.<br>Порядок устанавливается документом "Установка порядка<br>подразделений для закрытия счетов"<br>Проведение документа: Закрытие месяца ПК000002 от 28.02.2007 23:59:59<br>Нет базы распределения на себестоимость продукции (услуг) прямых расходов, учитываемых следующим образом:<br>Счет учета: 25.<br>Подразделение: .<br>База распределения: плановая себестоимость продукции<br>Проведение документа: Закрытие месяца ПК000002 от 28.02.2007 23:59:59<br>Не указан способ распределения общепроизводственных расходов для:<br>Подразделение: <br>Статья затрат:<br><br>Объясните,люди добрые, что делать, я документ об установке порядке подразделений ввел. <br>Где эти все способы вводить? Заколдованный круг какой-то!!!<br>Помогите мне кто-нибудь со всем этим разобраться.<br><br>"