Подскажите пожалуйста какими проводками и документами это отобразить в программе? Бюджетная организация является арендодателем.
Подскажите пожалуйста какими проводками и документами это отобразить в программе? Бюджетная организация является арендодателем.
"> Бюджетная организация является арендодателем<br>Да уж...<br>Я так понимаю, комитетом (или управлением) по имуществу Вы не являетесь, иначе и вопроса бы не было ;))<br>Сначала неплохо бы прочесть Гражданский кодекс и понять, что учреждение, имеющее имущество в операвивном управлении, арендодателем быть не может. Это раз.<br>И два. Вспомнить ведомственную принадлежность и уровень бюджета. Может так оказаться, что проводки по аренде Вам и делать не надо ;))<br>"
А в Федеральном законе говорится по другому:<br> Федеральный закон от 19 декабря 2006 г. N 238-ФЗ "О федеральном бюджете<br> на 2007 год" <br><br> Принят Государственной Думой 24 ноября 2006 года<br> Одобрен Советом Федерации 8 декабря 2006 года<br>Статья 33<br> 1. Доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в федеральной<br>собственности и переданного в оперативное управление федеральным<br>государственным учреждениям культуры и искусства, здравоохранения, науки,<br>научного обслуживания российских академий наук, образовательным и<br>архивным учреждениям, в полном объеме учитываются в доходах федерального<br>бюджета и отражаются в сметах доходов и расходов указанных учреждений.<br> 2. Поступившие средства отражаются на лицевых счетах указанных в<br>части 1 настоящей статьи бюджетных учреждений, открытых в территориальных<br>органах Федерального казначейства, и направляются на их содержание в<br>качестве дополнительного источника бюджетного финансирования содержания и<br>развития их материально-технической базы сверх сумм, установленных<br>статьей 37 настоящего Федерального закона.<br>
Э... так ты еще и начал дергать законы, не очень понимая смысл движения денежных средств...<br>Я так понимаю, ты попадаешь под п. 1?<br>Так арендодателем там именно Минимущества, оно же является и администратором доходов, и оно же делает проводки по поступлению.<br>И деньги зачисляются не Вам, а в бюджет...<br>ps: Матчасть учи. Впрочем... это все давно подробно расписано.<br><br><br>
Деньги поступают к нам на лицевой счет и мы же их тратим. И если не секрет то где это подробно расписано?
> Деньги поступают к нам на лицевой счет и мы же их тратим.<br>Да уж...<br>Я так понимаю, тебе неведома разница между терминами "доведенное финансирование" и "поступление средств"<br>Программист?
разница мне ведома. и я не программист. организации которые арендуют у нас помещение перечисляют на наш лицевой счет арендную плату.
> организации которые арендуют у нас помещение перечисляют на наш лицевой счет арендную плату. <br>Бред это полнейший.<br>Я конечно понимаю, что ты упрямый, но не до такой же степени. <br>Приведи первые пять цифр счета, на который Вам организации перечисляют деньги, потом посмотри первые пять цифр счета, с которого Вы деньги расходуете...<br>И первые две цифры счета лицевого.
<br>> Я конечно понимаю, что ты упрямый, но не до такой же степени. <br>когда с тебя требуют будешь упрямым до такой степени и даже хуже.<br><br>>Приведи первые пять цифр счета, на который Вам организации перечисляют деньги, потом посмотри первые пять цифр счета, с которого Вы деньги расходуете...<br><br>11141 и с этого же счета и расходуем.<br>
Я спрашивал счет РАСЧЕТНЫЙ, что в банке. Подскажу, начинаются они... оба на 401.., до тебя в конце концов должно дойти, что счет, на который платят арендаторы, и счет, с которого Вы расходуете средства - разные по определению. <br>А лицевой 11... он только расходный, так же, как и 03, на него арендаторы деньги не перечисляют. Это, увы, букварь.<br>ps: Правда, не очень понял, каким образом к Вашей "Федеральной службе по надзору..." относится упомянутый выше пункт закона?
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |