Мамашка сидела в отпуске до 3х лет,сейчас увольняется.Используются ли налоговые вычеты???
Показывать по
10
20
40
- 2
03.05.2007
16:15
Мамашка сидела в отпуске до 3х лет,сейчас увольняется.Используются ли налоговые вычеты (400+600) при начислении компенсации за неиспольз.отпуск за предыдущие месяца??? Или вообще не используются??
04.05.2007
11:30
Одного заявления мамаши не достаточно, каждое предприятие определяет само, для этого даже заведена специальная константа.
04.05.2007
11:40
но при отсутвсии заявления, константу вы как установите.
на каком основании вы будете применять вычеты,
может мамашка с этим не согласиться.
вот заявлени и нужно для этого же
на каком основании вы будете применять вычеты,
может мамашка с этим не согласиться.
вот заявлени и нужно для этого же
04.05.2007
12:16
> но при отсутвсии заявления, константу вы как установите.
> на каком основании вы будете применять вычеты,
Я же написала, что этого будет недостаточно
> может мамашка с этим не согласиться.
а вот согласие мамаши тут ни причем. Это определяется в учетной политике по всей организации.
> на каком основании вы будете применять вычеты,
Я же написала, что этого будет недостаточно
> может мамашка с этим не согласиться.
а вот согласие мамаши тут ни причем. Это определяется в учетной политике по всей организации.
04.05.2007
12:18
в корне не согласна что вычет на сотрудника можно предоставлять без заявления острудника
04.05.2007
12:47
Как говорят на этом форуме "Что вы курите? И где это можно купить?
Я Вам уже третий раз отвечаю, что заявление на вычеты НЕОБХОДИМО но НЕДОСТАТОЧНО.
Я Вам уже третий раз отвечаю, что заявление на вычеты НЕОБХОДИМО но НЕДОСТАТОЧНО.
04.05.2007
12:52
установка констант - это средство для достижения результата в данном случае, а не основание:)
и изначально, если такой вопрос возникает, значит на предпритяиии придерживаются политики предоставления вычетов:)
и изначально, если такой вопрос возникает, значит на предпритяиии придерживаются политики предоставления вычетов:)
04.05.2007
13:15
> установка констант - это средство для достижения результата в данном случае, а не основание:)
>
А кто с этим спорит
> и изначально, если такой вопрос возникает, значит на предпритяиии придерживаются политики предоставления вычетов:)
>
Прочтите вопрос
"Используются ли налоговые вычеты (400+600) при начислении компенсации за неиспольз.отпуск за предыдущие месяца??? Или вообще не используются?? "
Т е политики в отношении предоставления вычетов на предприятии вообще нет.
>
А кто с этим спорит
> и изначально, если такой вопрос возникает, значит на предпритяиии придерживаются политики предоставления вычетов:)
>
Прочтите вопрос
"Используются ли налоговые вычеты (400+600) при начислении компенсации за неиспольз.отпуск за предыдущие месяца??? Или вообще не используются?? "
Т е политики в отношении предоставления вычетов на предприятии вообще нет.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)