> Мож у меня другая демоверсия? У меня в демо все в товар кинули с 44?<br><br>Так с 44 на товар только и будет кидать. Чтобы распределялось на продукцию у Вас затраты должны быть сформированы по 20 счету.<br><br>
> Мож у меня другая демоверсия? У меня в демо все в товар кинули с 44?<br><br>Так с 44 на товар только и будет кидать. Чтобы распределялось на продукцию у Вас затраты должны быть сформированы по 20 счету.<br><br>
1C предприятие 7.70.487
То есть, как я понимаю, затраты на торговый отдел мне придется делить на товары и продукцию, это можно сделать только вручную. Мне надо будет взять все затраты по 44 счету до закрытия месяца, как то их пропорционально разделить между продукцией и товарами, вручную часть 44 -го кинуть на 20, а потом закрыть месяц?
И еще вопрос возникает, придется часть 44-го , который пойдет на прождукцию делить еще и по видам продукции, а у меня их немеренно, несчитанно и не гаданно. А потом я еще с такой проблемой столкнулась - это амортизация и зарплата, я их кидаю на 25, потому что 20 счет идет с аналитикой, а у меня оборудование используется для изготовления нескольких видов продукции, так же как и работники делают несколько видов продукции, то есть в карточке сотрудника я не могу поставить аналитику на 20 счете. Вот кто как из положения выходит?
> То есть, как я понимаю, затраты на торговый отдел мне придется делить на товары и продукцию, это можно сделать только вручную. Мне надо будет взять все затраты по 44 счету до закрытия месяца, как то их пропорционально разделить между продукцией и товарами, вручную часть 44 -го кинуть на 20, а потом закрыть месяц?<br><br>Нет, у Вас изначально затраты, относящиеся к продукции должны попадать на 20 - е счета.<br><br>
> И еще вопрос возникает, придется часть 44-го , который пойдет на прождукцию делить еще и по видам продукции, а у меня их немеренно, несчитанно и не гаданно. А потом я еще с такой проблемой столкнулась - это амортизация и зарплата, я их кидаю на 25, потому что 20 счет идет с аналитикой, а у меня оборудование используется для изготовления нескольких видов продукции, так же как и работники делают несколько видов продукции, то есть в карточке сотрудника я не могу поставить аналитику на 20 счете. Вот кто как из положения выходит?<br><br>У меня написаны документы, позволяющие распределять такого рода затраты по видам продукции (работ,услуг), т.е. штатными методами эту задачу не решить (если только не распределять вручную).<br><br>
Ну как я изначально разделю, ведь затрты торгового отдела учитываются на 44, и зарплата торговых агентов, и амортизация и прочие затраты, торговый агент продает и продукцию и товары, как я его сразу разделю?
Ясно, в обчем это недочет 1С, притом большой, так как искажается себестоимость продукции и невозможен адекватный анализ продаж. <br>Спасибо за консультации.
> Ну как я изначально разделю, ведь затрты торгового отдела учитываются на 44, и зарплата торговых агентов, и амортизация и прочие затраты, торговый агент продает и продукцию и товары, как я его сразу разделю?<br><br>Для того, чтобы продать, вы же должны сначала произвести эту продукцию. Вот затраты на ее производство и должны формироваться у Вас на 20 счете.<br>
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |