Закрытие счета 44
Показывать по
10
20
40
- 2
07.05.2007
14:43
> Мож у меня другая демоверсия? У меня в демо все в товар кинули с 44?
Так с 44 на товар только и будет кидать. Чтобы распределялось на продукцию у Вас затраты должны быть сформированы по 20 счету.
Так с 44 на товар только и будет кидать. Чтобы распределялось на продукцию у Вас затраты должны быть сформированы по 20 счету.
07.05.2007
14:47
То есть, как я понимаю, затраты на торговый отдел мне придется делить на товары и продукцию, это можно сделать только вручную. Мне надо будет взять все затраты по 44 счету до закрытия месяца, как то их пропорционально разделить между продукцией и товарами, вручную часть 44 -го кинуть на 20, а потом закрыть месяц?
07.05.2007
14:50
И еще вопрос возникает, придется часть 44-го , который пойдет на прождукцию делить еще и по видам продукции, а у меня их немеренно, несчитанно и не гаданно. А потом я еще с такой проблемой столкнулась - это амортизация и зарплата, я их кидаю на 25, потому что 20 счет идет с аналитикой, а у меня оборудование используется для изготовления нескольких видов продукции, так же как и работники делают несколько видов продукции, то есть в карточке сотрудника я не могу поставить аналитику на 20 счете. Вот кто как из положения выходит?
07.05.2007
14:52
> То есть, как я понимаю, затраты на торговый отдел мне придется делить на товары и продукцию, это можно сделать только вручную. Мне надо будет взять все затраты по 44 счету до закрытия месяца, как то их пропорционально разделить между продукцией и товарами, вручную часть 44 -го кинуть на 20, а потом закрыть месяц?
Нет, у Вас изначально затраты, относящиеся к продукции должны попадать на 20 - е счета.
Нет, у Вас изначально затраты, относящиеся к продукции должны попадать на 20 - е счета.
07.05.2007
14:54
> И еще вопрос возникает, придется часть 44-го , который пойдет на прождукцию делить еще и по видам продукции, а у меня их немеренно, несчитанно и не гаданно. А потом я еще с такой проблемой столкнулась - это амортизация и зарплата, я их кидаю на 25, потому что 20 счет идет с аналитикой, а у меня оборудование используется для изготовления нескольких видов продукции, так же как и работники делают несколько видов продукции, то есть в карточке сотрудника я не могу поставить аналитику на 20 счете. Вот кто как из положения выходит?
У меня написаны документы, позволяющие распределять такого рода затраты по видам продукции (работ,услуг), т.е. штатными методами эту задачу не решить (если только не распределять вручную).
У меня написаны документы, позволяющие распределять такого рода затраты по видам продукции (работ,услуг), т.е. штатными методами эту задачу не решить (если только не распределять вручную).
07.05.2007
14:54
Ну как я изначально разделю, ведь затрты торгового отдела учитываются на 44, и зарплата торговых агентов, и амортизация и прочие затраты, торговый агент продает и продукцию и товары, как я его сразу разделю?
07.05.2007
14:56
Ясно, в обчем это недочет 1С, притом большой, так как искажается себестоимость продукции и невозможен адекватный анализ продаж.
Спасибо за консультации.
Спасибо за консультации.
07.05.2007
14:57
> Ну как я изначально разделю, ведь затрты торгового отдела учитываются на 44, и зарплата торговых агентов, и амортизация и прочие затраты, торговый агент продает и продукцию и товары, как я его сразу разделю?
Для того, чтобы продать, вы же должны сначала произвести эту продукцию. Вот затраты на ее производство и должны формироваться у Вас на 20 счете.
Для того, чтобы продать, вы же должны сначала произвести эту продукцию. Вот затраты на ее производство и должны формироваться у Вас на 20 счете.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)