На печать выходит "обрезанная" форма сч/ф

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день!<br>Помогите, пожалуйста! С утра пытаюсь распечатать сч/фактуру. В параметрах страницы все правильно указала, в режиме просмотре документа все в порядке, а на печать выходит смещенная - с одной стороны поле в 10 см, а с другой обрезается(((. Блин, что делать не пойму.
Перед тем, как вывести на печать - Файл- Параметры страницы - Альбом (Ландшафт) - поля откорректируйте вручную - просмотр - если надо, еще корректировка.
Да я корректоровала, я об этом написала. В этом-то у меня и загвостка(( Я хорошо "общаюсь" с компом и программами, но как такую проблемку устранить не знаю((. Может что-то в конфигураторе надо править? Ячейки там двигать или что-нить в этом роде?
Да ну, что Вы! Посмотрите хорошо в параметрах: "По ширине листа" - точка, поля везде - 10, сверху 5. Просмотр- должна помещаться.
1) Релиз платформы?<br>2) Марка принтера? (Подозреваю CANNON)
На просмотр как раз помещается, а на печать выходит не полностью.
Релиз 7.70.483, принтер HP LaserJet 1022
Удалите принтер из системы, и установите заново. М.б. поможет.
Релиз ПЛАТФОРМЫ спросили, а не конфы!<br>
"Добрый день!<br>Может быть я не очень Вам помогу, но я сталкивался с этой проблемой с таким принтером.<br>Что сделал:<br>1) Удалил все принтеры из системы и установил заново только HP 1020;<br>2) Удалил все файлы в спулере печати (C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS);<br>3) Удалил в реестре windows все настройки пользователя (ветка [HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Название базы\V7\Имя пользователя])<br>ВНИМАНИЕ! Последнее действие приведёт к потере всех настроек пользователя!<br><br>Которое из указанных действий помогло - не знаю.<br>Это не рекомендация, а перечень того, что сделал я в данной ситуации."

Читают тему

(гостей: 1)