Помощииииииииии
17.05.2007
17:20
В "ЗиК". У сотрудника з/п по табелю, мне дают 3 табеля,где он 3дня работает на одном, 3 на другом,и 3 на третим.Потом я разношу затраты и налоги по трём объектам-что геморно,так как этих сотрудников у меня много(человек100).У нас в программе 1-го сотрудника можно занести только в один табель.Нельзя как-нибудь в настройках разрешить его занести в теже три табеля, чтобы программа автоматически разносила затр-ы и налоги по объектам?
18.05.2007
10:48
Но ведь табель (хоть один - хоть куча) не разносит автоматически затр и налоги по объектам.
Это все равно придется либо переводить сотр из одного подразделения в другое (к каждому прикреплена проводка с объектом). Либо по каждому сотруднику вычислять долю работы по каждому объекту и вводить док "Бух. и налог. учет нач и удержаний".
Чой-то другого выхода в типовой ЗиК я не вижу...
Это все равно придется либо переводить сотр из одного подразделения в другое (к каждому прикреплена проводка с объектом). Либо по каждому сотруднику вычислять долю работы по каждому объекту и вводить док "Бух. и налог. учет нач и удержаний".
Чой-то другого выхода в типовой ЗиК я не вижу...
Читают тему
(гостей: 1)