Выбор программы для расчета зп и кадрового учета 7.7
23.05.2007
00:46
> Не надо говорить о недостатках,
А может надо? Что-бы потом не плакали. Если тебе провайдер говорит - "высокая скорость соединения" в рекламе,
это ещё не означает высокую скорость работы интернета у этого провайдера.
А может надо? Что-бы потом не плакали. Если тебе провайдер говорит - "высокая скорость соединения" в рекламе,
это ещё не означает высокую скорость работы интернета у этого провайдера.
23.05.2007
00:48
1) сделать резервную копию базы.
2) воспользоваться услугами программеров, которые либо используют готовые обработки по "обрезанию" базы 1С, либо напишут свои.
2) воспользоваться услугами программеров, которые либо используют готовые обработки по "обрезанию" базы 1С, либо напишут свои.
23.05.2007
04:00
Ничего подобного. Как правило, он отвечает исключительно по существу, в полном соответствии с заданным вопросом.
Если человек даже не знает названия программы в которой ведут расчет зарплаты, называя ее неким мифическим DOS-ом, то совет можно дать только один - оставайтесь в DOS-е.
Кстати, подозреваю что часть компьютеров достаточно стары, что только под DOS и можно комфортно работать.
И с какой вообще целью решили менять программу? Что-то не устраивает?
Или просто немодно стало без "окошек"?
Есть хорошее правило - не лезь в отлаженный механизм.
enco_FobiaN - Как здорово что вы знаете такую программу. Я же знаю далеко не одну программу расчета зарплаты под DOS, и уверяю, ни с одной из них нет никаких проблем с выводом на печать.
Если человек даже не знает названия программы в которой ведут расчет зарплаты, называя ее неким мифическим DOS-ом, то совет можно дать только один - оставайтесь в DOS-е.
Кстати, подозреваю что часть компьютеров достаточно стары, что только под DOS и можно комфортно работать.
И с какой вообще целью решили менять программу? Что-то не устраивает?
Или просто немодно стало без "окошек"?
Есть хорошее правило - не лезь в отлаженный механизм.
enco_FobiaN - Как здорово что вы знаете такую программу. Я же знаю далеко не одну программу расчета зарплаты под DOS, и уверяю, ни с одной из них нет никаких проблем с выводом на печать.
23.05.2007
10:48
Если без глумления, то берите ЗиУП (а может и УПП) -при этом вам какое-то время придется видимо работать сразу в двух программах. Что-то мне подсказывает что поддержка 7ки будет только ухудшаться..
23.05.2007
18:12
> Если человек даже не знает названия программы в которой ведут расчет зарплаты, называя ее неким мифическим DOS-ом, то совет можно дать только один - оставайтесь в DOS-е.
у программы нет названия, т.к. она полностью самописна и разбита на 5-6 частей, причем у каждой части свой программист и с каждым разом всё сложнее стыковать данные между программами.
Я так подозреваю что программа (или правильнее программы?) начинали свою жизнь в СССР
> Кстати, подозреваю что часть компьютеров достаточно стары, что только под DOS и можно комфортно работать.
они потому и стары, что на новых нет смысла менять, да и дос сессии под ХР неочень работают
> Есть хорошее правило - не лезь в отлаженный механизм.
если бы механизм был отлажен, не было бы вопросов. Щас возникают вопросы с обменом данными с другими учетными программами
у программы нет названия, т.к. она полностью самописна и разбита на 5-6 частей, причем у каждой части свой программист и с каждым разом всё сложнее стыковать данные между программами.
Я так подозреваю что программа (или правильнее программы?) начинали свою жизнь в СССР
> Кстати, подозреваю что часть компьютеров достаточно стары, что только под DOS и можно комфортно работать.
они потому и стары, что на новых нет смысла менять, да и дос сессии под ХР неочень работают
> Есть хорошее правило - не лезь в отлаженный механизм.
если бы механизм был отлажен, не было бы вопросов. Щас возникают вопросы с обменом данными с другими учетными программами
23.05.2007
18:14
> Если без глумления, то берите ЗиУП (а может и УПП) -при этом вам какое-то время придется видимо работать сразу в двух программах. Что-то мне подсказывает что поддержка 7ки будет только ухудшаться..
Ну то что в двух сразу, это понятно.
Насчет поддержки: мы за неё особоне не держимся, ПУБ внедрили... точнее переписали.
Насчет ЗиК - просто не хотелось бы связываться с компонентой Расчеты
Ну то что в двух сразу, это понятно.
Насчет поддержки: мы за неё особоне не держимся, ПУБ внедрили... точнее переписали.
Насчет ЗиК - просто не хотелось бы связываться с компонентой Расчеты
Учет ОС в бюджетном учрежденииНачисление зарплаты два раза в месяц в конфигурации «Зарплата и Управление Персоналом»
Читают тему
(гостей: 1)