И снова доп. листы

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Насколько я помню, таже батва была в 485 релизе. Могу ошибаться с >номером, но помню было.. Это программный глюк или человеческий>(бухгалтерский) фактор?
Да в 485 релизе был глюк счетов-фактур на аванс для договоров с автоматическим заполнением книги продаж, но в 488 все нормально.
Так что скорее всего человеческий фактор.

> Так что скорее всего человеческий фактор.
Будем искать причину...
Помогите мне пожалуйста разобраться с доп. листа по книге покупок. Уже который месяц маюсь.. Мне пришли документы после того как я сдала НДС, допустим 22 апреля пришла счет-фактура от 11 марта на сумму 200 руб. Когда я делаю счет-ф. принятая и ставлю галочку включить в книгу покупок, а потом еще делаю запись в книгу покупок, то получается что эта запись попадает и в книгу и в доп. лист. Я считаю это неправильно. Зато он списывает с 19.3 НДС. А если я галочку включить в книгу покупок убираю, то запись попадает только в доп. лист, но НДС на 19.3 висит. Что делать?
У нас 1-с комплексная 468 релиз
В документе галочку "включать в книгу" снимаем, а в "записи..." ставим галочку "формировать проводки" и должно все получиться
ничего не получается..
у меня тогда 19 висит
значит у вас проводки не сформированы.
> На форуме cпец по доплистам Tanya.
Ждите...
> ничего не получается..
> у меня тогда 19 висит
>
С комплексной не работаю, для бухгалтерии galaanna Вам сказала все правильно.
1. Вы оформляете счет-фактуру от того числа, когда он был выписан, галочку "включать в книгу покупок"- нет.

2. На основании этого документа- "запись в книгу покупок" от текущей даты и датой для доп листа от счет-фактуры. Галочка "Формировать проводки"- Да.

Какие проводки формируют эти документы?
Удачи.
При поступлении проводка 19.3 60.1
галочку "включать в книгу покупок" не ставлю.
Заполняю запись в книгу покупок галочка заполнять доп.лист. Проводок никаких нет вообще. Даже если я провожу формирование книги покупок за текущий месяц или предыдущий.. результат не меняется..
Где можно посмотреть формирование проводок?
Я уже вручную пыталась занести проводки (через операцию), но все равно ничего не выходит. ФОрмировала проводки через"Формирование проводок по хоз. операциям оперативного учета". Ничего не получантся. Что за ерунда такая?
> Заполняю запись в книгу покупок галочка заполнять доп.лист. Проводок >никаких нет вообще.
В этом документе галочка "Формировать проводки стоит"?
Читают тему
(гостей: 2)