ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! (Акт выполненных работ.)

Новая тема
Мне предоставили акт выполненных работ (в учете для меня как услуга, т.е.  надо списать на 44.1).  Я оформляла через книгу Покупок - Поступление товаров и услуг (покупка товаров, не актом выполненных работ а как товарная накладная). Стала закрывать месяц, а счет 44.1 остался не закрытым.(Может это не так оформляется? )…  Как оформить это в программе 1С. Предприятия 8,0?
Следует открыть "Основная деятельность"-"Поступление товаров и услуг", добавить новый документ и заполнить в номенклатуре оказанный вам вид услуги, счет учета БУ указать 44 счет, провести документ. Сделать закрытие месяца.
Мне поставщики выставили "акт об оказанных услугах", как мне занести это в программу,  через какую функцию. (Я оформляла через  "Основная деятельность"-"Покупка"-"Поступление товаров и услуг"-"Добавить" (покупка, комиссия). И он оформляется как "Товарная накладная", а не как "Актом".  Что сделать чтобы оно оформилось "Актом"?
Попробуйте Журналы-Общие документы. В открывшемся окне выбрать создать новый документ. В перечне доступных должен быть "Услуги сторонних организаций". Точнее напишу позже, пока 1С не работает.
Спасибо большое!! Я жду следующего точного сообщения!
Читают тему
(гостей: 1)