журнал регистрации ПКО и РКО
27.06.2007
13:47
Подскажите пожалуйста, где в программе найти журнал регистрации ПКО и РКО. программа 1С Бухгалтерия 7.7 (релиз 7.70.486)
Сейчас кассовая проверка, нужно распечатать это журнал. А где его найти не знаю. Подскажите. Буду очень благодарна!
Сейчас кассовая проверка, нужно распечатать это журнал. А где его найти не знаю. Подскажите. Буду очень благодарна!
27.06.2007
13:49
При ведении кассовой книги в электронном виде, никакого журнала регистрации не может быть. Журнал регистрации ведется, если вы сначала выдаете пронумерованный ордера, а потом они заполняются.
27.06.2007
15:12
Да. Но в обязательном порядке д.б. прошиты листы кассовой книги, лучше ежемесячно.
28.06.2007
12:05
Но кассовую книгу распечатать обязательно, прошить ее, и дата опечатывания для документов, формируемых на электронных носителях - конец месяца, квартала, полугодия, года (на выбор). Если операций немного, можно распечатать кассовую в конце года, сшить и опечатать. Если у Вас касса за весь год красивая. У нас банк предлагает на выбор принести 3 месяца, причем, можно не подряд. Очень удобно, т.ч. совет ДБ - очень дельный, прислушайтесь.
Налоговый вычет при нулевой зарплате???Работаем в Москве, юр. адрес в Подмосковье. Надо ли сдавать отчетность в Москве?
Читают тему
(гостей: 1)