Подскажите пожалуйста,как провеси в 1С Зик, авансовый отчет?
Подскажите пожалуйста,как провеси в 1С Зик, авансовый отчет?
Этот документ не имеет отношения к начислению заработной платы и поэтому находится в другой программе-Бухгалтерия:)
спасибо за ответ. А как тогда перенести из другой программы НДФЛ с командировочных? Ему выдали суточные сверхнормы.Заранее спасибо
Введите новый вид удержнания (НДФЛ со сверхнорм.суточных).
а как это сделать?
Где и каким образом вы уже удержали НДФЛ, что хотите теперь провести это удержание в ЗиК? Обычно сверхнормативные по командировкам вводятся в ЗиК для начисления и удержания НДФЛ. Т е сумму сверхнормативных вводят через "начисление".<br>Вводите новый вид расчета , убирая галочку "выплачивать в денежной форме", проводки не формируются.<br>Поищите на форуме , вопрос однин из самых популярных, к тому-же недавно было бурное обсуждение по поводу необходимсоти удержания НДФЛ.<br>Удачи.
Татьяна, я не поняла где это можно сделать в каком документе. Поискала на форуме,вопрос действительно популярный,но ничего не нашла,что касается моего вопроса.Заранее спасибо
Спаибо большое, Татьяна,я все нашла, разобралась
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |