Не формирует проводки по з/п
11.08.2007
12:53
В.р. "Оплата по окладу" для сотрудника __________ некорректно сопоставляется проводка, указанная для начислений сотрудника.
Помогите пожалуйста. Все перепробовала. Не пойму в чем дело
Помогите пожалуйста. Все перепробовала. Не пойму в чем дело
12.08.2007
05:52
А что входит в понятие "все перепробовала", перчислите. Тогда будет яснее, что Вам можно подсказать.
12.08.2007
14:08
Прверила шаблоны проводок по каждому сотнруднику в начислениях, шаблон проводок в подразделении, шаблон проводки по умолчанию. Пробовала удалить шаблоны проводок в 1 и 2 случае, т.е. оставила только по умолчанию.
12.08.2007
22:23
Все-таки похоже, что в его шаблоне присутсвует элемент аналитики, помеченный на удаление.
13.08.2007
07:41
У Вас на 44.3 в плане счетов всего одно субконто? В шаблоне проводок все значения субконто по Дт должны быть заполнены.
13.08.2007
09:09
Все проставила- не помогает. Дело в том, что до марта месяца все было в порядке. Потом пришел новый бухгалтер. И я никак не могу понять в каком месте и что она могла изменить.
Спасибо Вам большое за внимание к моей проблеме.
Спасибо Вам большое за внимание к моей проблеме.
13.08.2007
19:05
Заочно сложновато что либо происоветовать, но проверьте вот это:
Типичная ошибка - в Бухгалтерии основательно меняют справочники, например, статьи затрат. Потом повторно выгружают план счетов в Зарплату.
При этом "летят" шаблоны проводок, в том числе те, что уже изменены как периодические реквизиты. Поэтому проверьте и историю изменения шаблонов проводок и корректность шаблонов в прошлых значениях периодических реквизитов (справочник Сотрудники, шаблон проводок)
Типичная ошибка - в Бухгалтерии основательно меняют справочники, например, статьи затрат. Потом повторно выгружают план счетов в Зарплату.
При этом "летят" шаблоны проводок, в том числе те, что уже изменены как периодические реквизиты. Поэтому проверьте и историю изменения шаблонов проводок и корректность шаблонов в прошлых значениях периодических реквизитов (справочник Сотрудники, шаблон проводок)
Читают тему
(гостей: 1)