Возникают или нет в нижеописанной ситуации курсовые разницы( бывшие суммовые?) <br>Мы оказываем услуги по договору иностранному покупателю. Стоимость услуг по договору выражена в иностр.валюте. Прописано, что покупатель услуг платит в рублях с пересчетом всех обязательств по договору по согласованному сторонами курсу, указанному в договоре(отличному от ЦБ) ( идет привязка к дате платежа, курс не является фиксированным). <br>Акт по договору выставляется нами в иностранной валюте. <br>Покупатель оплачивает после выставления нами акта об оказании услуг в рассрочку ( т.е. частями). Каждый раз курс платежа согласно условиям договора разный. <br>По какому курсу мне проводить реализацию услуг? Возникают ли здесь курсовые разницы, бывшие суммовые? Если да, то как часто я должна переоценивать обязательства?(отчетная дата ,это что- месяц, квартал?)Куда мне относить эти разницы для целей налога на прибыль, НДС и БУ(если вынуждены применять 18 ПБУ)? Неужели это будут временные разницы!??! Всем заранее спасибо.Очень нуждаюсь в Вашей помощи!