В 275 релизе пособие до 1,5 лет.
04.09.2007
11:49
В новом релизе после обновления, я создаю отпуск по уходу за ребёнком, и когда произвожу заполнение среднего зароботка у меня почемум-то заполняются последние 5 месяцев,а должно быть 12.Что делать не знаю?Как считать теперь?В ручную?
04.09.2007
11:58
Так наверное зарплаты за остальные месяцы у сотрудницы нет. Она ведь была в декретном отпуске и может ещё очередной отпуск брала. Посмотрите. Если это так, то значит все правильно. Средний будет расчитываться из пяти месяцев.
04.09.2007
12:09
В том то и дело,что...зарплата была,и работает уже больше двух 2.При начисление,не просто нет дохода в графах....их вообще 5.Не 12 граф и какие-то заполненные,а ВООБЩЕ 5.....вроде того,как для расчёта среднего заработка у меня берётся птолько 5 месяцев.Может что-то в настройках?
04.09.2007
12:25
А з/плата за те 5 месяцев полностью заносится? Я проверила у себя в программе - все нормально. Однако я занесла все шаблоны проводок в начисления. Так как и б/лист по причине нетрудоспособности "Общее заболевание" не заполнялся без указания шаблонов проводок. А в документе "Отпуск по уходу за ребенком" на закладке среднего заработка заполняются шаблоны проводок так же как и в б/листе по причине нетрудоспособности "Общее заболевание".
А как у Вас, занесены шаблоны? Если нет и если у вас нет ЕНВД и вам не хочется заполнять шаблоны проводок как они есть на самом деле, достаточно для всех ваших подразделений указать шаблон проводки: "Не отражается в бухгалтерском учете", все должно заработать. Это кто-то советовал - попробуйте.
А как у Вас, занесены шаблоны? Если нет и если у вас нет ЕНВД и вам не хочется заполнять шаблоны проводок как они есть на самом деле, достаточно для всех ваших подразделений указать шаблон проводки: "Не отражается в бухгалтерском учете", все должно заработать. Это кто-то советовал - попробуйте.
Помогите!!!! Как правильно выдать дивиденды?Подскажите последовательность документов в Бух 1с 8,0 при лизинге
Читают тему
(гостей: 1)