> Помогите кто нибудь! Я тоже Гибну! <br>> Пожалуйста(((<br><br>
> Помогите кто нибудь! Я тоже Гибну! <br>> Пожалуйста(((<br><br>
Тоже не получается? <br>А у Вас как не вся сумма попадает или не все счет-фактуры?
У меня вообще не формируется книга покупок. <br>только книга продаж.<br>Подскажи как сделать?<br>С/ф полученные есть, а в книге покупок не отображаются вообще
А в учетной политеке, что стоит по отгрузке или по оплате?
а где это можно посмотреть про учетную политику?
Предприятие- Учетная политика- Учетная политика(налоговый учет)- НДС. И что у вас там стоит по отгрузке или по оплате! Если по оплате то не оплаченные счет-фактуры не будут попадать в книгу покупок!
Помогите, плиз! Недавно перешла на восьмерку. Не могу заполнить "Регистрация оплаты поставщику для НДС" за февраль (с январем было все в порядке), пишет: " не обнаружена оплаченная задолженность к отражению". Хотя все платежки и документы от поставщиков проведены!????<br>Может кто-нибуть сталкивался с таким?<br>Заранее спаибо!<br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |