Подскажите, где в "1С бухгалтерия 8" вносить данные кбк ? Что-то никак не найду.
Подскажите, где в "1С бухгалтерия 8" вносить данные кбк ? Что-то никак не найду.
Если вопрос о перечислении налогов, то КБК вносятся в документе<br>"Банк и касса - Платежное поручение исходящее", вид операции "перечисление налога"<br>на закладке "Реквизиты для перечисления налогов" при нажатии на кнопку "Заполнить - Перечисление налога". КБК вносить самостоятельно руками.<br><br>Если вопрос о регламентированных отчетах, то прямо в форме отчета щелчок мышью по полю с КБК вызывает форму, на которой можно выбрать КБК
В п/п я знаю где вносить. Вопрос в том, куда внести для автоматической подставноки? В версии 7.7 есть же карточка куда вноситься и рег номер присвоенный фондом, там же есть и где вноситься кбк... А в версии 8 не могу найти. Ведь каждый раз ручками вбивать - замучаешься, да и ошибку есть риск большой сделать. А это повлечет еще большие пробелмы...
кнопка "Заполнить - перечисление налога".<br>Первый раз вносим КБК руками. В следующий раз по кнопке "..." введенный КБК будет доступен. Либо копировать платежки прошлого месяца. Отдельный регистр сведений или справочник под КБК не определяли
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |