Увеличение оклада в 1С: Бухгалтерия 8.0. Базовая версия.
24.09.2007
12:10
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в 1С:Бухгалтерия 8.0. Базовая версия. Провести увеличение оклада у сотрудника?
Нужно поменять ставку оклада у сотрудника в начислениях? или же нужно создать какой-то новый документ с новым окладом?
Если менять ставку оклада в начислениях у сотрудника в приказе о приеме на работу - то на мой взглад это не правильно, т.к. сотрудник принимался на работу с одним окладом и менять его нельзя, надо провести каким-то дополнительным документом в программе, не подскажите, каким именно?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как в 1С:Бухгалтерия 8.0. Базовая версия. Провести увеличение оклада у сотрудника?
Нужно поменять ставку оклада у сотрудника в начислениях? или же нужно создать какой-то новый документ с новым окладом?
Если менять ставку оклада в начислениях у сотрудника в приказе о приеме на работу - то на мой взглад это не правильно, т.к. сотрудник принимался на работу с одним окладом и менять его нельзя, надо провести каким-то дополнительным документом в программе, не подскажите, каким именно?
Спасибо.
24.09.2007
12:19
а нет документа - пересчет окладов по предприятию, в 1С7,7 комплексной есть, может и в восьмерке что-нибудь похожее найдете.
24.09.2007
12:34
Пересчет окладов в базовой восьмерке нету:(((. Есть только документ кадровое перемещение.
24.09.2007
13:28
Создаете док-т "Кадровое перемещение". Заполняете закладку "Начисления": Физическое лицо - ФИО сотрудника, действие - изменить, Вид расчета - оклад по дням, Размер - новый оклад.
24.09.2007
15:14
Ввела документ кадровое перемещение - новый оклад - изменить, теперь у меня когда делаю документ начисление з/п работникам организации и заполняю его автоматически, делает такую вещь: начисляет сотруднику старый оклад, затем новой строкой этому же сотруднику начисляет новый оклад((((( Что делать??? Можно конечно ручками править, но если у меня будет много сотрудников, я же не смогу у каждого новый оклад помнить?((((
24.09.2007
15:41
А с какого числа у Вас оклад изменился? Если не с начала месяца, то все верно. (Дата задается на первой закладке "Работники", идет № п/п, а затем дата)
Зарплата и Управление Перс. 8.0. Форма ФСС-4Помогите! Срочно договор процентного займа с учредителем!
Читают тему
(гостей: 1)