Обновление релиза 7.70.432 на релиз 7.70.443 в Комплексной 1с "Предприятие 7,7 Проф"
02.06.2003
17:22
Делая эту процедуру нужно было запустить внешнюю обработку Conv43.ert - для подготовления информационной базы к переходу на релиз 443. В итоге у меня выдает ошибку: что то типа, что выбранный счет является группой.<br><br>Потом я захожу в Конфигуратор, он делает обновление (платежки обновились). При открывании "1с Предприятие" - выдает, что информационная база не обновилась. И следствие этого у меня не формирует проводки по расчетному счету(.<br><br><br><br>Помогите, если знаете, хотя бы советом.<br><br>Спасибо заранее.
02.06.2003
17:40
После того как появиться ошибка - запустите conv43.ert закройте программу, и запустите снова - все должно сработать
03.06.2003
11:18
К сожаленью ничего не получается((<br><br>При открывании - выдает ошибку, и пишет, что информационная база не обновилась. <br><br>Дозвониться да линии консультаций - невозможно((.
03.06.2003
12:44
Кстати, после запуска conv43.ert у меня вылазило сообщение, что в следующих операциях поправить проводки самостоятельно с 68.4 на П68.4. Открываю эти проводки по ссылке, и оказывается, что всё уже поменяно правильно. Естественно всё закрываю и начинаю обновлять. И к сожалению после обновления и пересчета всех бух итогов вылазит уже вышеупомянутая ошибка. Начал выяснять природу ошибки в конфигураторе и по моим наблюдениям вышло, что во всем виноват счет 68.10, который я кстати создал не в конфигураторе, а в предприятии. Каким боком он мог помешать обновлению, ума не приложу. (Ошибка заключалась в том, что счет 68.4 является группой. Ошибка записи операции:проводка №4) Отладил, нашел эту проводку, а там стоит не 68.4, а 68.10! Прямо чудеса какие-то. В итоге пришлось этот цикл закоментировать и провести дальнейшую обработку. Дальше вернул всё на свои места, заработало. Что можете посоветовать?<br><br>Ещё один вопрос, после такого обновления, ни у кого не возникало проблем с кассовой книгой. У меня она почему-то слетела, вот сижу и выясняю почему.
Читают тему
(гостей: 1)