Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли фирме с единым вмененным налогом в 1с:торговля и склад использовать документ реализация (купля-продажа)? мне сказали что нет, можно использовать только лишь ЧекККМ.<br>Заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли фирме с единым вмененным налогом в 1с:торговля и склад использовать документ реализация (купля-продажа)? мне сказали что нет, можно использовать только лишь ЧекККМ.<br>Заранее спасибо.
вы при этой системе можете использовать какой угодно програмный продукт (на мой взгляд)<br>и если вам удобно - то используйте. реализацию покупателям - в базе если удобно отражайте реализацией на "частного сотрудник" если мелкая покупка, если нужно крпных для аналитики выделяйте их в контрагенты.<br>но при продаже покупателю оформляется - чек ккм. и никакие документы кроме чека и товарного чека (копии чека) покупателю не выдается.(ни о каких накладных и с/ф не может быть речи) это розничная продажа, конечному потребителю.<br>а как уж вы организауете внутренний учет - тут ваше дело
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |