100 рублей твоя зарплата!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Нет, не обиделась. Просто я попала в такую мясорубку, что не до этого:) Мозгами понимаю, что все должно быть достаточно просто. Там ниже написала на какой стадии пока остановилась. Вот грядет новая зарплата и неохота её снова в Бухгалтерии делать. Буду добивать Комплексную. Есть еще вопрос. Где акт выполненных работ в программе отыскать? Мы услуги оказывали.
Скажите пожалуйста. Я вот в приказе о приеме на работу изменила оклад. Точнее, оклада там не было, а я его ввела. При проведении документа он ругается: Сотрудник уже принят на работу, документ не проведен. Я не будь дурой приказ распровела, поставила оклад. А он всё разно капризничает. Тердит тоже самое. Как он может быть принят, если приказа по сути дела-то нет? Так и висит непроведенный...
в документе реализация (купля-продажа) забиваете услуги и выбираете печат.форму "акт об оказании услуг"
ой, спасибочки! У меня просто этой печатной формы не было. Пришлось напрячь стороннего программера:). Думала ему работы на пол-дня, а он всё за 5 минут сделал.
Читают тему
(гостей: 1)