Документ "Прием на работу"
11.11.2007
15:43
Возникла такая ситуация: Сотрудник был принят на работу документом "Прием на работу", в этот же день введен документ "Кадровое перемещение". Так вот, документ "Кадровое перемещение" оказался первым в списке периодических реквизитов, причем изменение времени документа не помогает.
Как сделать, что бы документ "Прием на работу" был первым в списке периодических реквизитов?
Как сделать, что бы документ "Прием на работу" был первым в списке периодических реквизитов?
12.11.2007
08:46
Удалите документ кадровое перемещение и все новые реквизиты внесите в приказ о приеме. Разные реквизиты, действующие в один день - нонсенс.
12.11.2007
09:16
Дело в том, что сотруднику при приеме на работу установлен определенный график работы, а кадровым перемещением изменяем график работы на 1 месяц, по истечении которого у сотрудника должен установится график введенный в приказе о приеме.
А вообще интересно, почему некоторые документы становятся раньше приказа о приеме? Я думаю логично было бы, если приказ всегда бедет первым документом.
А вообще интересно, почему некоторые документы становятся раньше приказа о приеме? Я думаю логично было бы, если приказ всегда бедет первым документом.
12.11.2007
09:57
Смоделировала вашу ситуацию. Все нормально. Первый- приказ на работу потом кадровое перемещение с измененным графиком работы.
Принимала и текущим днем и задним числом.
Принимала и текущим днем и задним числом.
12.11.2007
11:00
Посмотрите на даты самих документов. Если дата приказа о приеме позже даты кадрового перемещения, то и периодические реквизиты распределятся соответственно (проверил не релизе 7.70.276, даты одинаковы - все нормально, дата приказа позже даты КП - и реквизиты поменялись). А вообще-то, можете в приказе принять на временный график, а кадровым перемещением изменить через месяц на основной постоянно.
автоматическое удаление из государственного реестраЦеховые расходы вспомогательных производств: 23 или 25?
Читают тему
(гостей: 1)