ЗиК

Новая тема
При введении сотрудников долго мудрила (т.к. только начинаю пользоваться программой).
В результате, имею несколько принятых на работу людей.
В справочнике сотрудников (если входить в него через основное меню) все сотрудники отмечены как "штатные".
А если смотреть через табель отработанного вереми например, то в том же справочнике чать сотрудников "штатные", а часть "физлица". Как такое может быть? Как исправить?

И еще - никак не нахожу журнала расчетных ведомостей. Пробовала начислить зарплату сотрудникам, а где я чего поначисляла, никак найти не могу.

Не кидайтесь тапками, 1С-бух я нормально знаю, и осваивала сама, но эта ЗиКа какая-то слишком заковыристая...
> В справочнике сотрудников (если входить в него через основное меню) все сотрудники отмечены как "штатные".
> А если смотреть через табель отработанного вереми например, то в том же справочнике чать сотрудников "штатные", а часть "физлица". Как такое может быть? Как исправить?

Когда Вы смотрите справочник для выборки сотрудников для заполнения табеля, состояние показывается на дату, определяемую в окошке по кнопке "Заполнить", а сам справочник - на рабочую дату устанавливаемую в Сервис->Параметры.

> И еще - никак не нахожу журнала расчетных ведомостей. Пробовала начислить зарплату сотрудникам, а где я чего поначисляла, никак найти не могу.

Чтобы посмотреть, что Вы поначисляли, откройте "Журнал расчетов зарплаты" (Меню Документы). Если в нем нажмете на иконку "Один объект расчета", то при перемещении по справочнику сотрудников будут отражаться строки расчета именно по этому сотруднику. Начисление зарплаты делается вводом одноименного документа, затем делается расчет введенных записей (меню "Регламенты" или соотв. иконки).
Спасибо большое, impuls!
Увидела, что начислила что-то по несколько раз.
Теперь думаю как удалить. Пишет "невозможно удаление документа. Для удаления этого документа необходимо установить период расчета сентябрь для журнала расчетов Журнал зарплата". Вроде изменила. В Регламенты - сменить период расчета зарплаты. Все равно не удаляется...
Как удалить??? подскажите пожалуйста!!!
Нашла как удалить. Спасибо!

Читают тему
(гостей: 1)