Компенсация расходов топливной картой. Помогите!!!!
Показывать по
10
20
40
- 2
27.11.2007
14:00
> Сейчас меня интересует 0,2% страх.НС.
Честно, не знаю.
Давайте попробуем поставить себя на место проверки ФСС по НС.
Как(где) они смогут отловить, что у вас прошла покупка топливной карты(если вы нигде не будете показывать доход в натуральной форме ).
Я что-то не встерчала ФСС, которые проверяли 60 счет.
Честно, не знаю.
Давайте попробуем поставить себя на место проверки ФСС по НС.
Как(где) они смогут отловить, что у вас прошла покупка топливной карты(если вы нигде не будете показывать доход в натуральной форме ).
Я что-то не встерчала ФСС, которые проверяли 60 счет.
27.11.2007
14:24
Я рассуждаю похоже. Только я все равно часть согласно нормам буду отражать на непринимаемые и принимаемые ну по данной машине компенсация в пределах 1500. Сразу возникнет вопрос а почему и куда, мы - вот приказ выдана карта поскольку чел. на своей машине служебные задания выполняет. и сразу брык а где НС? только мне не понятно почему мы часть не принимаем к налогу на прибыль но с этой части должны начислять нс который в свою очередь принимается для налога на прибыль.....- дежавю - бред.
28.11.2007
10:07
> Я рассуждаю похоже. Только я все равно часть согласно нормам буду
> отражать на непринимаемые и принимаемые ну по данной машине
> компенсация в пределах 1500. Сразу возникнет вопрос а почему и куда,
Сколько раз была проверка из ФСС и дальше сводов по з/плате и т п документов по зарплате "не лазили".
А то что доходы принимаемые и не принимаемые для налога на прибыль это все-таки регистры налогового учета, в каких документах по з/плате они смогут это увидеть. А даже если и увидят какие-то расходы,то каким образом они могут это увязать с зарплатой.
Только еще раз проверьте. Если вы будите пропускать топлиные карты через 60 , если у вас договор, будут ли в конце месяца у вас распечатка и т д все сопутстующие документы, что-бы это были как расчеты с поставщиками.
Если этого не будет, то вам придется все оформлять как компенсацию (начислять)в зарплате.
> отражать на непринимаемые и принимаемые ну по данной машине
> компенсация в пределах 1500. Сразу возникнет вопрос а почему и куда,
Сколько раз была проверка из ФСС и дальше сводов по з/плате и т п документов по зарплате "не лазили".
А то что доходы принимаемые и не принимаемые для налога на прибыль это все-таки регистры налогового учета, в каких документах по з/плате они смогут это увидеть. А даже если и увидят какие-то расходы,то каким образом они могут это увязать с зарплатой.
Только еще раз проверьте. Если вы будите пропускать топлиные карты через 60 , если у вас договор, будут ли в конце месяца у вас распечатка и т д все сопутстующие документы, что-бы это были как расчеты с поставщиками.
Если этого не будет, то вам придется все оформлять как компенсацию (начислять)в зарплате.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)