Не начисляется ЕСН одному из сотрудников
Показывать по
10
20
40
- 2
05.12.2007
14:51
Флажок "является резидентом" влияет только на ставку НДФЛ. Список взымаемых налогов определяется Видом начислений (выплат).
06.12.2007
05:24
> А что пишет при Закрытии Месяца?
> И какая сумма была начислена на предыдущем месте работы?
При Закрытии Месяца ничего не пишет, поэтому я сразу и не заметила в октябре. Сотрудников почти 100. Предыдущее место работы меня не волнует так как сотруднику я не предоставляю вычеты по НДФЛ-он принят совместителем. (как впрочем и 7 остальных сотрудников, принятых в октябре)
> И какая сумма была начислена на предыдущем месте работы?
При Закрытии Месяца ничего не пишет, поэтому я сразу и не заметила в октябре. Сотрудников почти 100. Предыдущее место работы меня не волнует так как сотруднику я не предоставляю вычеты по НДФЛ-он принят совместителем. (как впрочем и 7 остальных сотрудников, принятых в октябре)
07.12.2007
14:10
> Бухгалтерия 7.7 (релиз 485). После начисления зарплаты и проведения документа "Закрытие месяца" не начисляется ЕСН одному из сотрудников.
А не начисляется весь ЕСН или только ПФ
А не начисляется весь ЕСН или только ПФ
10.12.2007
05:51
> > Бухгалтерия 7.7 (релиз 485). После начисления зарплаты и проведения документа "Закрытие месяца" не начисляется ЕСН одному из сотрудников.
>
> А не начисляется весь ЕСН или только ПФ
>
>
Весь ЕСН не начисляется. Но начисляется взнос по травматизму. Такая вот задачка. Пока не решена.До конца месяца еще есть немного времени.
>
> А не начисляется весь ЕСН или только ПФ
>
>
Весь ЕСН не начисляется. Но начисляется взнос по травматизму. Такая вот задачка. Пока не решена.До конца месяца еще есть немного времени.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)