Помогите!!!
13.12.2007
13:38
"У меня такая проблема. Программа 1с7.7 ред. 4.5. Делаю начисление зарплаты за октябрь. Документ проводится, НДФЛ насчитывается. Все ОК! Но в форме 1-НДФЛ данных за октябрь нет, пишет что расхождение с бух учетом из-за того, что НДФЛ удержан, но не начислен. Дальше начисляю з/пл за ноябрь - теперь НДФЛ вообще не считается, пишет 0.
Делаю закрытие месяца октября - пишет:
Значение=СтрокаКарточки.ПолучитьЗначение(НомКолонки);
{Глобальный модуль(11804)}:Значение не представляет агрегатный объект (ПолучитьЗначение)
И соотвественно, закрытие не происходит.
Что мне делать? Уже даже не знаю. За ответы заранее благодарна."
Делаю закрытие месяца октября - пишет:
Значение=СтрокаКарточки.ПолучитьЗначение(НомКолонки);
{Глобальный модуль(11804)}:Значение не представляет агрегатный объект (ПолучитьЗначение)
И соотвественно, закрытие не происходит.
Что мне делать? Уже даже не знаю. За ответы заранее благодарна."
13.12.2007
16:10
Не знаю, какой у вас релиз конфигурации.
У меня помогла очистка всех карточек 1-НДФЛ за текущий год, но там их было всего около 20.
Вообще без крайней необходимости 1-НДФЛ по не уволенным сотрудникам лучше за текущий год не формировать (или хотя бы не сохранять).
У меня помогла очистка всех карточек 1-НДФЛ за текущий год, но там их было всего около 20.
Вообще без крайней необходимости 1-НДФЛ по не уволенным сотрудникам лучше за текущий год не формировать (или хотя бы не сохранять).
13.12.2007
18:38
А документы по начислению и выплате ЗП после этого вы перепровели?
И еще до этого посмотрите в общем журнале - не стоит ли ЗакрытиеМесяца за сентябрь раньше чем НачислениеЗарплаты
И еще до этого посмотрите в общем журнале - не стоит ли ЗакрытиеМесяца за сентябрь раньше чем НачислениеЗарплаты
13.12.2007
19:39
"> Значение=СтрокаКарточки.ПолучитьЗначение(НомКолонки);
> Глобальный модуль(11804)}:Значение не представляет агрегатный объект
> (ПолучитьЗначение)
Указанные строки относятся не к НДФЛ, а к процедуре собрать данные для ЕСН.
Данные из служебного справочника "Справочник.КарточкиУчетаДоходов"
Карточку ЕСН как-то правили?
Проблема у конкретного сотрудника?
"
> Глобальный модуль(11804)}:Значение не представляет агрегатный объект
> (ПолучитьЗначение)
Указанные строки относятся не к НДФЛ, а к процедуре собрать данные для ЕСН.
Данные из служебного справочника "Справочник.КарточкиУчетаДоходов"
Карточку ЕСН как-то правили?
Проблема у конкретного сотрудника?
"
13.12.2007
20:48
> Указанные строки относятся не к НДФЛ, а к процедуре собрать данные для ЕСН.
> Данные из служебного справочника "Справочник.КарточкиУчетаДоходов"
Так у меня в ноябре и НДФЛ не насчитывается. Провожу з/п за октябрь, все проводится. Но карточку когда формирую НДФЛ и ЕСН, то октябрь не пишет. Что мне делать?
> Карточку ЕСН как-то правили?
Да нет вроде.
> Проблема у конкретного сотрудника?
У всех - нас двое (слава богу).
> Данные из служебного справочника "Справочник.КарточкиУчетаДоходов"
Так у меня в ноябре и НДФЛ не насчитывается. Провожу з/п за октябрь, все проводится. Но карточку когда формирую НДФЛ и ЕСН, то октябрь не пишет. Что мне делать?
> Карточку ЕСН как-то правили?
Да нет вроде.
> Проблема у конкретного сотрудника?
У всех - нас двое (слава богу).
14.12.2007
00:13
Посмотрите в общем журнале - не стоит ли ЗакрытиеМесяца за сентябрь раньше чем НачислениеЗарплаты
Октябрь и ноябрь - это могут сказываються хвосты сентября, отсюда и несовпадения в карточке за сентябрь
Контроль начисленных налогов за месяц лучше контролировать через Отчуты - специализированные - Начисленные налоги с ФОТ
Октябрь и ноябрь - это могут сказываються хвосты сентября, отсюда и несовпадения в карточке за сентябрь
Контроль начисленных налогов за месяц лучше контролировать через Отчуты - специализированные - Начисленные налоги с ФОТ
Читают тему
(гостей: 1)