запись в трудовой книжке

Новая тема
Пожалуйста, помогите, кто сталкивался, я тут случайно увидела как напортачили в моей трудовой книжке, сначала я работала в одной компании бухгалтером, а потом меня перевели на заместителя гл бухгалтера в этой же компании, так вот вместо слова переведена написали принята, сейчас я не могу так просто сходить и что н исправить, так как переехала жить в Москву.Что мне теперь делать и насколько это с юридической точки зрения страшно?каковы в будущем последствия?
Трудовой стаж нужен для начисления пенсии, а в ПФ на вас ежегодно подаются сведения о ваших взносах и стаже. Так что то что у вас написано для пенсии не играет никакой роли, главное чтобы были начислены взносы и поданы сведения.
Не знаю, но судя по обращению бывших сотрудников, оформляющих пенсию , у нас в Питере смотрят. <br>Хотя иногда пенсионный фонд просит принести простую справку о том, что такой-то работал на предприятии, хотя в трудовой есть все записи.
Я впервые слышу. что смотрят. Скорее всего это относится к тому периоду, когда не было пенсионных страховок. А справки архивные они спрашивают тоже незаконно, после развала союза никто не сдавал документы в архив и у людей просто уменьшают стаж. Кто спорит и доказывает, тех не трогают. Это наша незаконная чиновничья система.
Читают тему
(гостей: 1)