Как убрать рекламу?
Показывать по
10
20
40
- 2
18.01.2008
00:29
У меня 1С 8 Предприятие базовая, ред.1.5
Помогите, пожалуйста убрать рекламу. Квадратика с птичкой "Показывать при запуске" у меня нету.
Помогите, пожалуйста убрать рекламу. Квадратика с птичкой "Показывать при запуске" у меня нету.
18.01.2008
23:51
Нету у меня там никакой Настройки.
На консультации в фирме-дистрибьюторе 1С мне сказали, при этом отводя глаза в сторону, что рекламу убрать невозможно. Как это?! Я возражаю! Выходит, что за мои же деньги кто-то будет навариваться дополнительно, доводя меня же до белого каления!
Подскажите, куда я могу пожаловаться на них? Подозреваю, что они нарочно что-то сделали с моей программой.
На консультации в фирме-дистрибьюторе 1С мне сказали, при этом отводя глаза в сторону, что рекламу убрать невозможно. Как это?! Я возражаю! Выходит, что за мои же деньги кто-то будет навариваться дополнительно, доводя меня же до белого каления!
Подскажите, куда я могу пожаловаться на них? Подозреваю, что они нарочно что-то сделали с моей программой.
19.01.2008
08:06
> Подозреваю, что они нарочно что-то сделали с моей программой.
А у Вас все счета за обслуживание оплачены?
А у Вас все счета за обслуживание оплачены?
20.01.2008
16:14
А мне непредъявляли никаких счетов. Если я еду к ним на консультацию, то сразу оплачиваю наличкой.
20.01.2008
19:08
Так я и посоветовал Татьяне купить версию "Проф", был ещё вопрос по формам документов...
22.01.2008
02:43
Ну и что теперь делать? Меня накренило не по-детски. Куда писать? Я заплатила свои деньги и желаю получить только то, за что заплатила.
Что мне, в суд подавать, что ли? И на кого? Мне вполне хватает базовой, почему я должна переплачивать только за то, чтобы избавиться от чьей-то наглости? Это же рэкет, самый настоящий.
А что, базовая только у меня, больше ни у кого таких проблем нет?
Вопрос к модераторам: как мне обратиться к администрации сайта?
Что мне, в суд подавать, что ли? И на кого? Мне вполне хватает базовой, почему я должна переплачивать только за то, чтобы избавиться от чьей-то наглости? Это же рэкет, самый настоящий.
А что, базовая только у меня, больше ни у кого таких проблем нет?
Вопрос к модераторам: как мне обратиться к администрации сайта?
- 1
- 2
Помогите разобраться с комиссионными вознаграждениями!!Как сделать в 1С: Бухгалтерия v8 отчет о среднесписочной численности работников?
Читают тему
(гостей: 1)