расчет зарплаты в ЗУП
31.01.2008
16:05
неправильно рассчитывается зарплата у диспетчеров.<br>вид расчета у них - оклад по часам, введен тариф. также заведено начисление 40% за ночные часы.<br>при расчете используется формула <тарифная ставка> * <отработанные часы> / <норма часов>.<br>и отсюда же считается 40% за ночные.<br>почему-то в документе "расчет зарплаты организации" ночные считаются правильно, а основная часть - нет, получается больше.<br>в чем может быть дело?
01.02.2008
15:44
я думаю, я правильно выбрала вид расчета...<br>ведь мне для расчета нужна именно приведенная формула, оплата рассчитывается из оклада, а не из тарифной ставки.<br><br>кстати, все рассчиталось правильно в конце концов. только непонятно, почему сначала было не так.
06.05.2011
12:52
Подскажите, пожалуйста. Такая же проблема. В формуле расчета зарплаты (Тарифная ставка месячная / Норма времени за месяц в часах * Время в часах В формуле ) Норма времени берется равная отработанному времени этим сотрудником, а не по основному груфику. Где возможна ошибка?
06.05.2011
13:12
По умолчанию у сотрудника Основной график работы (Пятидневка 40-часовая рабочая неделя). Но фактически отработанное время рассчитывается путем ввода Индивидуального графика работы. Как в этом случае рассчитывается Норма времени я, к сожалению, не знаю.
06.05.2011
13:22
Но мне-то нужно, чтобы норма времени бралась из Основного графика, а фактически отработанное время из индивидуального. Интересно, такое возможно сделать?
Читают тему
(гостей: 1)