Отчётность в 1С Предпринимателе
11.07.2003
04:27
Скажите пожалуйста, в программе 1С Предприниматель регламентирован. отчёты (налогов. отчётность) заполняется автоматом или в ручную?<br><br>У меня автоматом заполняется только титульный лист, и я в замешательстве, а спросить не у кого!<br><br>Если вы знаете в чём ошибка подскажите.<br><br>Спасибо!
11.07.2003
08:56
Там есть кнопка "Заполнить" но это заполнение с источников из вне.<br><br><br><br>А вы если работали с этой программой, то что тоже отчёты заполняете в ручную?<br><br>К чему тогда такая программа если отчёты приходится делать в ручную???
11.07.2003
09:13
Я эта, чукча не читатель - чукча писатель: Я вообще ни в чем не работаю.<br><br>Я обслуживаю

11.07.2003
09:15
Так обслужите меня!<br><br><br><br>Не могу поверить что такая программа,как Предприниматель отчёты просит заполнять в ручную. Кто ответит по существу?
12.07.2003
05:08
Что значит за 90 баксав, это цена за саму программу, я е знаю как по правильному выразиться, а платформа (тобишь 1С Торговля и склад например) для того, чтобы поменять конфигурацию??? Она то уж точно не 90 баксов и того если посчитать?<br><br>Нет я вас очень прошу не разочаровываёте меня, ну не хочется заполнять в ручную?!<br><br>А можно написать какую-нибудь обработачку???<br><br>Говорят можно, но при каждом новом обновлении она будет пропадать.
Читают тему
(гостей: 1)