резерв по гарантийному ремонту и обслуживанию

Новая тема
Помогите реализовать на практике в 1С Бухгалтерия и 1С Зарплата и кадры с точки зрения проводок.
Организация занимается продажей оборудования плюс даем гарантию на оборудование и запасные части. Когда что-то ломается на гарантийном станке, заказываем запасную часть у изготовителя оборудования и когда она приходит, наш сотрудник едет в командировку ее устанавливать.
Схему как сформировать сам резерв я уже прочитала достаточно. Нужна помощь как это осуществить в бухгалтерии.
Как сделать в 1С ЗиК, чтобы проводка по командировке сотрудника для установки запасной детали (средний заработок и ЕСН по нему) была Д96 К70,69 и в таком же виде выгружалась в 1С Бухгалтерия.
Может есть практики кто с такой ситуацией сталкивался.
В документе "оплата по среднему заработку" на закладке средний заработок ставите проводки для каждого месяца
Дт 96 КТ 70.
В справочнике "Виды расчетов" у "оплаты по среднему" на закладке бухучет выбираете "Распределять пропорционально расчетной базе"
Удачи.
Спасибо большое, стала делать и столкнулась с такой задачкой:
В справочнике "Виды расчетов" выставила "Распределять пропорционально расчетной базе", дальше поставила счет 96 "Резервы предстоящих расходов", потом он спрашивает "Субконто №1", а он у меня не загружен, знаю что это надо как-то выгрузить из Бухгалтерии 1С, помогите пожалуйста, до конца доделать.
И еще хотела спросить:у нас в декабре 2007 года начислили и выплатили годовую премию всем сотрудникам за 2007 год, при формировании документа "оплата по среднему заработку" на закладке средний заработок указывается данная премия, а ее надо полностью учитывать для ЕСН или пропорционально?
Читают тему
(гостей: 1)