Ураааа разобрался. теперь другая проблема. программа у меня списывае всю сумму равными долями в течении года, а у меня должно в течении 10 лет (в 2005 перешли с ОСНО) подскажите где исправить можно.
Ураааа разобрался. теперь другая проблема. программа у меня списывае всю сумму равными долями в течении года, а у меня должно в течении 10 лет (в 2005 перешли с ОСНО) подскажите где исправить можно.
лучше сделать от 01.01.09 г.
Ввод начальных остатков УСН- Корректировка сведений там поставте срок полезного использования (1С Бухгалтерия 8.1. конфигурация 1.6 (1.6.12.4)
что бы там не ставил программа списывает все в том году в котором поставлена оплата
Я обнаружила что у меня тоже одно ОС не правильно списывается дожно 2 года а оно действительно за год списывает, буду искать где поправить, найду напишу.
Нашла, в корректировке сведений нужно проставлять сроки полезного использования которые были приняты при вводе в эксплуатацию, а не то количество лет за которое должно списаться ОС при переходе на УСН.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |