Пенсионный фонд
03.04.2008
00:47
Не могу разобраться с пенсионным. Упрощенка 6%. Поквартальный отчет (или расчет)сдается в налоговой? С дискетой? Если с дискетой, то где брать программу и что с ней делать? В смысле как ее заполнять и какие сведения туда заносятся? А отчет (все эти формы) распечатывается из 1с? Спасибо за ответы. Я пока только учусь.
03.04.2008
08:49
Заполняется Отчеты-> Регламентированные отчеты. Распечатывается с титульного листа. Там же есть выгрузка на дискету
03.04.2008
19:57
Я думала, заполняется программка, которую дают в пенсионном или в налоговой? А что же тогда на дискету выгружается?
04.04.2008
09:57
Если сдаете не декларацию, а сведения по сотрудникам, то Отчеты специализированные подготовка сведений для ПФР, в строке каталог указать диск 3,5 А, по кнопке печать выдаст печатные формы, по кнопке в файл выгрузит на дискету.
Если декларация по ОПС сначала заполняется в регламентированной отчетности, затем выгружается на дискету.
Если декларация по ОПС сначала заполняется в регламентированной отчетности, затем выгружается на дискету.
05.04.2008
10:56
Из 1С на дискету выгружается точно такой же файл сдачи отчетности в электронном виде, как и в программках, которые дают в пенсионном или в налоговой. Бумажные отчеты можете распечатать из 1С, но это если в регионе не используются экспериментальные формы сдачи отчетности.
06.04.2008
15:15
1. Каждый год до 1 марта в ПФ РФ сдаются сведения о начисленных страховых и накопительных взносах на каждого сотрудника (а также административных, больничных, стаже работы) по форме АДВ-4 и АДВ-11. В электронном виде.
2. До 1 апреля в налоговую сдается декларация по ОПС - общие суммы начисленных и подлежащих уплате взносов.
3. Ежеквартально до 20 числа месяца, следующего за кварталом сдается расчет авансовых платежей по ОПС за период с начала года.
2. До 1 апреля в налоговую сдается декларация по ОПС - общие суммы начисленных и подлежащих уплате взносов.
3. Ежеквартально до 20 числа месяца, следующего за кварталом сдается расчет авансовых платежей по ОПС за период с начала года.
Читают тему
(гостей: 1)