Исправление в кассовых документах
07.04.2008
13:31
Можно ли внести исправления в платежную ведомость? Если да то подскажите, пожалуйста, как.
07.04.2008
17:13
Речь идет не о платежном поручении а о кассовой ведомости которая используется для выплаты зарплаты. Один сотрудник расписался не в том месте, зачеркнул, и расписался вновь. В общем, получилась "каша". Еще одна ошибка всплыла, когда обнаружилось, что главный бухгалтер по ошибке внес в ведомость сотрудника, которого не должно было там быть. После чего, по неопытности, взяла и ручкой вычеркнула эту строку. Теперь ведомость похожа на поле боя. Как все это "узаконить" я к сожалению не знаю. ПОМОГИТЕ!!!
10.04.2008
03:13
У моего сотрудника (кассира) была подобная ситуация. Она просто распечатала новую ведомость и собрала заново все подписи.
10.04.2008
19:20
К сожалению, в данной ситуации такой вариант не подходит. Дело в том, что сотрудники, а это более 50 человек, работали по договорам ГПХ (Возмездного оказания услуг), проще говоря, временно. Нет никакой возможности их найти и попросить переподписать ведомость.
12.04.2008
11:54
Помочь в чем? Собрать подписи? Исправляйте в ведомости, пишите исправленному верить, пишите обьяснителную и т.д.
Читают тему
(гостей: 1)