договор подряда 1С зик 7
14.05.2008
17:41
помогите пож.сложилась не хорошая ситуация. наши рекламщики вовремя не сообщили о договоре подряда,соответственно и налоги никто не платил. Нам нужно щас сделать уточненку за первй квартал, но если я заношу договор в мае за февраль, то он и начисления по окладу и налоги видит только в мае,а мне нужно все это в февраль. как это прапвильно сделать? Спасибище огромное заранее.
15.05.2008
00:27
Вы не сообщили, какие налоги. Если речь о ЕСН (по НДФЛ нет авансовых отчетов), то начисляются они в периоде расчета зарплаты (начисления), так что все правильно, начислите оплату по договору в мае (хоть и договор февральский) и налоги укажете в мае, уточненку делать не надо. Только почему по окладу? Для договорников приказ о приеме на работу не делают, а начисляют оплату документом "Договор гражданско-правового характера".
15.05.2008
10:16
да, речь идет о ЕСН. и по окладу это я так просто написала, я и сделала договор. а уточненка нужна, у меня же выплаты были в первом квартале,(ему на карточку перечисляли) соотвественно нужно и налоги начислить. Спасибо за отзыв.
Читают тему
(гостей: 1)