НДС
17.06.2008
14:42
Я так поняла, что окумент Регистрация оплаты от покупателей для НДС связывает оплату с конкретными документами. Если я делаю документ, например, за апрель,при нажатии на кнопку "заполнить" у меня туда попадают оплаты и реализация за предидущие месяцы. Почему так? Я связываю это с тем что неправильно он заполнялся в предидущие месяцы... Верно ли это?
17.06.2008
17:11
" ...для регистрации в системе учета НДС поступлений денежных средств от покупателей (заказчиков) за реализованные товары".
Отсюда могут быть и прошлые месяцы.
Обязательно он используется только тогда , когда не установлена галочка в настройке программы "По документам расчетов".
Отсюда могут быть и прошлые месяцы.
Обязательно он используется только тогда , когда не установлена галочка в настройке программы "По документам расчетов".
18.06.2008
10:19
Спасибо! Теперь вот думаю как удобнее работать: "по документам расчетов" или как прежде. Дело в том что у нас авансовая система оплаты и клиент даже не расплатившись еще за предидущий месяц должен заплатить аванс за следующий. Получается что как бы 2 сальдо на 62.01 и 62.02. На 60.02 мы принудительно ставим оплату. А когда заполняется документ "регистрация оплаты от покупателей для НДС" такие оплаты выходят с пустыми полями и документ не проводится
Читают тему
(гостей: 1)