Учет зарплаты во внешней программе.
19.06.2008
10:02
Бухгалтерия 7.70.500. Учет зарплаты ведем во внешней программе. при выгрузке из зик все данные по зарплате выгружаются нормально, бухгалтер закрывает месяц. По бухгалтерскому учету все проходит хорошо, а надо ли что-то делать с налоговым учетом?..я имею ввиду регламентные операции начисление налогов и расходы по оплате труда...они ведь должны автоматически заполняться на основании выгруженных данных...но почему-то этого не происходит...
19.06.2008
11:28
Когда вы выгружаете зарплату то зайдите в закладку налоговый учет , то там появяться документы непроведенные вы просто их проведите и все цыфры попадут в налоговый учет
19.06.2008
11:47
При выгрузке из ЗиК нет закладки налоговый учет, мы все проверили, и при загрузки тоже, а можно поточнее где это найти?
19.06.2008
11:58
Сделали, заполнился документ расчеты по оплате труда. Спасибо!..а документ начисление налогов нужно заполнять, подскажите?
19.06.2008
15:40
там должно быть два непроведенных документа , один из них расходы на оплату труда , который вы провели ,а второй начисление налогов , зайдите в закладку налоговый учет , журнал регламентых операций и увидите какие документы проведенные а какие нет ,
вот лично у меня они появляются в программе автоматически когда я делаю выгрузку из зарплаты и кадры в общую программу, а потом только делаю их проведенными
Удачи!!!
вот лично у меня они появляются в программе автоматически когда я делаю выгрузку из зарплаты и кадры в общую программу, а потом только делаю их проведенными
Удачи!!!
Читают тему
(гостей: 1)