Учет зарплаты во внешней программе.

Новая тема
Бухгалтерия 7.70.500. Учет зарплаты ведем во внешней программе. при выгрузке из зик все  данные по зарплате выгружаются нормально, бухгалтер закрывает месяц. По бухгалтерскому учету все проходит хорошо, а надо ли что-то делать с налоговым учетом?..я имею ввиду регламентные операции начисление налогов и расходы по оплате труда...они ведь должны автоматически заполняться на основании выгруженных данных...но почему-то этого не происходит...
Когда вы выгружаете зарплату то зайдите в закладку налоговый учет , то там появяться документы непроведенные  вы просто их проведите и все цыфры попадут в налоговый учет
При выгрузке из ЗиК нет закладки налоговый учет, мы все проверили, и при загрузки тоже, а можно поточнее где это найти?
Сделали, заполнился документ расчеты по оплате труда. Спасибо!..а документ начисление налогов нужно заполнять, подскажите?
там должно быть два непроведенных документа , один из них расходы на оплату труда , который вы провели ,а второй начисление налогов , зайдите в закладку налоговый учет , журнал регламентых операций и увидите какие документы проведенные а какие нет ,
вот лично у меня они появляются в программе автоматически когда я делаю выгрузку из зарплаты и кадры в общую программу, а потом только делаю их проведенными
Удачи!!!
Да, и вправду, появились при выгрузке. Спасибо большое!:)
Читают тему
(гостей: 1)