ЗиК исполнительный лист, почтовый сбор

Новая тема
Показывать по сообщений
добрый день. помогите, пожалуйста, вот по какому вопросу.<br>на работника был создан исполнительный лист - до выплаты определенной суммы. сумма давно выплачена, но почему-то каждый месяц продолжает начисляться почтовый сбор. как это убрать?<br>заранее спасибо.
У вас очевидно введен Исполнительный лист с открытой датой окончания. По идее лучше такие листы (или аналогичные начисления) вводить ежемесячно тогда не надо будет думать, а как закрыть его заразу, если сотрудник уволился. Решаем проблему через исправление в этом документе.
да, исп. лист с открытой датой, потому что до выплаты определенной суммы.<br>исправление документа - то есть поставить дату окончания, вы имеете в виду?
Совершенно верно войти в тот лист и через кнопку "Исправить" все сделать. Можно и по другому. войти в тот период, когда был выписан лист и по новой его ввести. Персчитав только данного сотрудника. Но потом  придется все последующие периоды вводить эти листы. Я бы сначала сделал это в копии, и посмотрел что удобнее.
но разве это правильно - исправление? ведь лист и должен был быть с открытой датой, потому что до выплаты определенной суммы, все оформлено как нужно.<br>залезать в прошлый период однозначно не хочется.
Исправления Вы сделаете в Текущем периоде. Если хочешь я тебе сброшу на мыло ert-ешник окрытия периода без выполнения системных функций. Выставляешь необходимый период, входишь, Исправляешь и переходишь на текущий.
спасибо, буду признательна :)<br>uinny собака mail. ru
"подскажите, если я еще не сильно вас достала.<br>я в конфигураторе посмотрела вид расчета.<br>и там процент почтового сбора рассчитывается не просто от суммы указанный в документе, а вот по какой формуле.<br>Если СуммаПоИспЛисту<=1000 тогда<br>ПочтовыйСбор=СуммаПоИспЛисту*5/100+7;<br>КонецЕсли;<br>Если (СуммаПоИспЛисту>1000)и(СуммаПоИспЛисту<=5000) тогда<br>ПочтовыйСбор=(СуммаПоИспЛисту-1000)*4/100+57;<br>КонецЕсли; <br>Если (СуммаПоИспЛисту>5000)и(СуммаПоИспЛисту<=20000) тогда<br>ПочтовыйСбор=(СуммаПоИспЛисту-5000)*2/100+217;<br>КонецЕсли;<br>Если (СуммаПоИспЛисту>20000) тогда<br>ПочтовыйСбор=(СуммаПоИспЛисту-20000)*1/100+517;<br>КонецЕсли;<br>не подскажете, почему так рассчитывается?"
Потому что на нашем почтампте к проценту от сбора , если сумма <= 1000руб, то добавляется +7 руб., если лежит в диапазоне 1000 - 5000 то добавляется 57 руб.
сумма 0 тоже <= тысяче, но с какой стати прибавлять к ней, не понимаю :)
Читают тему
(гостей: 1)