> купили материалы т е Дт 51 и Кт 76.<br><br>Бухучет учить не пробовали? Помогает при работе.<br><br><br>
> купили материалы т е Дт 51 и Кт 76.<br><br>Бухучет учить не пробовали? Помогает при работе.<br><br><br>
Давно такими умными стали ????????????
"На даты смотрите, когда пытаетесь отвечать? ;)"
вы на дату посмотрите...
Ладно бы что-нибудь умное сказали, а то мало того что некропостинг так еще и троллинг)
Я тут случайно! Мне для общего развития! "некропостинг" это типа "умерший пост"? Я правильно догадался? А "троллинг" от слова тролль? Или это по английски? Мне правда интересно!
Тебя на Гугле забанили?
А сейчас, пожалуй, и правда, тема стала интереснее, чем вначале )))
Ну, правда не знаю многих "терминов"! Растолкуй лучше! И про "забанили" не забудь!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |