Вид расчета: Надбавка за работу с секретными материалами
15.07.2008
17:16
ЗиК 283<br>Подскажите пожалуйста: есть предопределенный вид расчета Надбавка за работу с секретными материалами, в качестве базы расчета идет: оклад тариф разряд ЕТС, так вот если в журнале расчетов по сотруднику обнулить вручную оплата по окладу, значение надбавки остается неизменным, хотя все остальные надбавки от оклада выходят на ноль, подскажите с чем это может быть связано и как это исправить
16.07.2008
16:03
Надбавка за секретность расчитывается не пропорционально отработанному времени в расчетном периоде, а от базового оклада или тарифа, действующего на данный период. Не выплачивается,только если сотрудник получает пособие по уходу за ребенком до 3-лет.<br>Если вас такой порядок не устраивает, то можете создать свой вид расчета с оплатой по отработанному времени или корректировать в Журнале расчетов,так как вы сделали с окладом.
29.09.2008
11:58
А не подскажите нормативную базу, по которой 1С сделала такую настройку надбавки? (которая не зависит от отработанного времени)
30.09.2008
04:25
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 23.12.1994 N 84<br>"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТНЫХ НАДБАВОК ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦАМ И ГРАЖДАНАМ, ДОПУЩЕННЫМ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ"<br>(вместе с РАЗЪЯСНЕНИЕМ Минтруда РФ от 23.12.1994 N 10)<br>(Зарегистрировано в Минюсте РФ 28.12.1994 N 766)<br><br> 4. Выплата процентной надбавки не приостанавливается в период нахождения должностных лиц и граждан в отпуске (кроме отпуска по уходу за ребенком), командировке, на излечении амбулаторно и в лечебном учреждении, при выполнении государственных и общественных обязанностей.<br>
30.09.2008
07:04
В свое время меня тоже заинтересовал этот вопрос, потому что мы суд и у нас тоже есть надбавки за работу с секретными материалами, 1С-ники не подсказали ничего по этому поводу, я тоже сначала рассчитывала % от оклада, но потом, переговорив с другими бухгалтерами по судебной системе, стала делать пропорционально отработанному времени, завела свой вид рассчета.
30.09.2008
07:11
В свое время меня тоже заинтересовал этот вопрос,потому что мы суд и у нас тоже есть надбавка за работу с секретными материалами, 1С-ники ничего не сказали по поводу этого вида расчета, в результате я сначала рассчитывала % от оклада, а потом, переговорив с бухгалтерами в судебной системе, завела свой вид рассчета и стала считать пропорционально отработанному времени.
в оборотно-сальдовая ведомость по счету нет еденицы измерения..ЗиК 7.7. Релиз .284. Расчет среднего.
Читают тему
(гостей: 1)