добрый день, подскажите, пожалуйста, вот по какому вопросу.<br>сотруднику за ненормированный рабочий день роложены дни доп. отпуска. правильно я понимаю, что нужно ввести новый вид расчета, и оформлять с его помощью?<br>заранее спасибо.
добрый день, подскажите, пожалуйста, вот по какому вопросу.<br>сотруднику за ненормированный рабочий день роложены дни доп. отпуска. правильно я понимаю, что нужно ввести новый вид расчета, и оформлять с его помощью?<br>заранее спасибо.
Да нужно ввести дополнительный вид расчета. И в документе начисление отпуска указать дополнительный отпуск и соотвесвтенно выбрать этот вид расчета. <br>Но я сделала так а у меня при начислении зарплаты выскакивает ошибка. Сам отпуск и выплата произвелась нормально. Несоотвествие выскакивает потом. В следиущем месяце начисления. Видимо какая-то проблема с нормой дней.<br>Попробйте если у вас получиться, подскажите хоть какое описание указали для этого вида расчета и как начисляли.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |