Справка-отчет кассира-операциониста

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день!<br>Подскажите пожалуйста, в каких-нибудь конфигурациях 1С формируется Справка-отчет кассира-операциониста?
А вам это зачем?
Для того что бы автоматически формировать ее и не париться делая ее в екселе
Насколько я знаю, отчет кассира есть в 7.7 Конфигурация для бюджетных учреждений. В остальных конфигурациях есть кассовая книга - аналог отчета кассира.
Я прошла немало проверок налоговой и банка по кассовой дисциплине, но ни разу никто не спросил этот документ. В 1С её нет, эжто точно. Я в торговле 10 лет и никогда не пользовалась этим документом. Сейчас в кассах Z-отчёт дает все эти показатели и дублировать его не имеет смысла.
Но вроде как предусмотрено законодательством заполнение этой справки
Это когда было.... Тогда таких кассовых аппаратов и в помине не было.
А причем тут кассовые аппараты, этот документ никто же не отменял!
В бухгалтерии 8.ХХ при формировании документа "отчет о розничных продажах" можно распечатать данную форму
А при том, что в ККМ Z-отчет повторяет эту форму, а в старых ККМ такого Z-отчета не было. Если хотите, дублируйте отчеты. Эта форма потеряла своё назначение с появлением новых ККМ. А то что она не отменена, так у нас ещё есть действующие инструкции 50-х годов, но их никто не выполняет, потому что они невыполнимы в новых условиях. Наказать за это не накажут, т.к. её отсутсвие не играет никакой роли.

Читают тему

(гостей: 1)