Перевод сотрудника с временного места работы на основное.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Как же все-таки принять с совместителя на основное: под другим табельным номером? Программа ругается: В строке номер "1" табл. части "Работники организации": Работник уже работал в организации, для повторного приема на работу необходимо создать нового сотрудника! Что делать???
> Как же все-таки принять с совместителя на основное: под другим табельным номером?
Для каждой организации предприятия в программе "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" можно указать необходимость вести учет внутренних совместителей. Для этого в форме регистра сведений "Учетная политика по персоналу организаций" для каждой организации, в которой планируется работа внутренних совместителей, нужно взвести флаг П"оддержка внутреннего совместительства".
В номере 3 журнала БУХ.1С будет опубликована подробная статья по этой теме
а у меня ЗиК нету, и совместитель внешний, не из своей фирмы...
Я тоже не в ЗИКе работаю, у меня базовая 8.1. Я не могу принять на тот же таб.номер, потому что пишет" не уволен по совместительству" и ссылается на приказ о приеме
Кто-нибудь ответит по существу? Как технически сделать эту операцию, чтобы не было потом проблем с налогами?
АУ! Специалисты 1С где вы???
кроме того непонятно если ему выплачивать компенсацию за отпуск, какими налогами ее облагать?
с одной стороны, компенсация есн и пенсионными не облагается, а с другой стороны, работник же продолает работать в организации...
при этом у меня сотрудник уволился с основного 31 декабря :)
а с 1 января мы с осно перешли на упрощенку и есн не платим... нужно ли уточнять в ПФР и налоговой?...
Читают тему
(гостей: 1)