Помогите новечку посчитать зарплату

Новая тема
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Я никогда не работала в 1с,а на работе я единственная осваиваю 1с спросить не у кого.Унас стоит 1с8.1 зарплвтв и управление персоналом 2.5.7
Подскажите :Начался новый месяц.В какой последовательности нужно вводить данные для расчёта зарплаты?(б\л,отпуск,табель и т.д)И имеет ли вообще последовательность ввода данных значение?
Здравствуйте! Последовательность начисления зарплаты в ЗУП 8.1 следующая:
Приказ о приеме на работу.
Документ "Начисление зарплаты"(Начисление и расчет зарплаты"
Документ "Расчет НДФЛ и ЕСН"
Документ "Зарплата к выплате зарплаты"
Документ "Отражение зарплаты в учете"

Если Вам нужно более подробно пишите по эл. адресу: mmabs@mail.ru

Консультант 1С франч.  Марина
Последовательность ввода данных значение имеет и нарушать ее не следует. Учет отработанного времени в 1С осуществляется методом отклонений от графика работы, т.е табеля надо вводить только тем работникам, по которым учет отработанного времени методом отклонений невозможен. Я прежде всего делаю "Анализ неявок" за текущий месяц в результате чего создаются,рассчитываются и проводятся больничные листы, отпуска и т.п. Затем вводим другие первичные документы.И только потом "Начисление зарплаты". Потом расчет ЕСН, Отражение з/п в регл.учете и Выгрузка в Бухгалтерию.
Подскажите. Сделал описанные вами шаги в ЗУП, дальше "сервис-обмен данными-выгрузка в для 1с бухгалтерия (данные выгружаются сводно)". В 1с бухгалтерии "сервис-прочие обмены данными-универсальный обмен данными в формате xml".
В бухгалтерии в списке документов "Отражение зарплаты в регламентированном учете", появились документы по ее отражению которые делал в ЗУП с галочками (т.е. проведены).
Смотрю кнопку "Дт Кт" - проводки есть, но в оборотно сальдовой ведомости - никаих провод нет (ни по 70м счетам ни по 20м, ни по каким) :(
Почему?
Что я делаю не правильно и как исправить?
по описанию - вроде, все делаете правильно.
В бухгалтерии - наименование предприятия было другим Х-(
:-)) бывает. при перебросе, видимо, сдвоилась организация? так случается, когда не совпадает название или коды (ИНН и другие).
Ага, вот млин, столько нюансов :) Спс еще раз :)
Читают тему
(гостей: 1)