Компл.конф. Списание с р/с денег на сч.71. Кто-нибудь сталкивался???
25.09.2008
15:31
Добрый день! В Компл. конфигурации при списании денег с расчетного счета под отчет на карточку (Строка выписки банка, прочее, сч.71) программа не учитывает это движение в регистрах по Подотчетникам , т.е. бух. проводки делаются, а в ведомости по подотчетникам, в авансовом отчете никак не учитывается. В результате плывет автоматическое заполнение авансовых отчетов !!!! Стандартная операция - это выплата подотчетнику через кассу,но через банк - это же весьма распространенная нынче ситуация,когда на пластиковую карту переводят деньги по авансовым отчетам, а 1 С так подвела...
Кто нибудь может подсказать, что делать??? как дописать в движениях регистров недостающие движения??? или другой вариант...
Кто нибудь может подсказать, что делать??? как дописать в движениях регистров недостающие движения??? или другой вариант...
26.09.2008
13:08
Может быть с банка на 73.3 "расчеты по прочим..." ,а с него на 71? Мне тоже скоро предстоит...
26.09.2008
13:43
Толку не будет. С 73 на 71 чем? Операцией вручную? Ни один авансовый отчет не подцепит эту операцию. Я считаю, что это огромный косяк при разработке 1С. По-моему в 1С 8.0 эта проблема решена. Неужели 1с-никам трудно исправить эту недоработку!!!! В наш век пластиковых карточек и перевода из банка сразу в подотчет!!!!!
Написала об этой проблеме в Техническом форуме 1С ... так там никто не отреагировал, наверное только КЛАДР умеют подгружать!! Обидно!!!
Написала об этой проблеме в Техническом форуме 1С ... так там никто не отреагировал, наверное только КЛАДР умеют подгружать!! Обидно!!!
26.09.2008
14:33
Только что попробовала. Выписка Д71 К51 60000=. Авансовый отчет записала, показать остаток - учитывает! Ну в оборотках понятно, что видно. А, прошу прощения, у меня обычная бухгалтерия, не комплексная.
26.09.2008
15:32
А тут не проводку добавить надо, с проводками проблем нет, а как-то в движение регистров по подотчетникам влезть и сделать так, чтобы в ведомости по подотчетникам проходила эта операция, соответственно автоматически заполнялся бы авансовый отчет, а у меня сейчас авансовый отчет не верно распечатывается....приходится в ручном режиме печатную форму править... Разве это дело? Разве в этом прелесть Комплексной конфигурации? Из-за ЕРУНДЫ недописанной программистами!
Читают тему
(гостей: 1)